Quem é a Unifruit?

A Unifruit iniciou suas atividades em 2006 com objetivo voltado para o desenvolvimento da produção de frutas da região de Novo Remanso, Itacoatiara, Amazonas, Brasil.
Atualmente a empresa conta com mão de obra especializada, qualificada e comprometida com o manuseio e boas práticas de alimentos seguros, com responsável técnico devidamente cadastrado e regularizado no CREA, 
Preparada para atender e satisfazer todos os clientes do mercado nacional e internacional, oferecendo sempre uma solição saudável e inteligente, econômica e pontual para quem atua na área gastronômica.
Nossa Empresa

Nossa fábrica fica situada no Distrito de Novo Remanso, município de Itacoatiara, no interior da selva amazônica brasileira, Estado do Amazonas, região norte do Brasil. Possuímos um escritório de representação em Manaus e você pode entrar em contato conosco através de nossa área de contato.

Política Corporativa
Screenshot_20181204-203910.png

Valores: A Unifruit oferece uma excelente oportunidade em comercializar polpas de frutas colidas, beneficiadas e entregue aos seus clientes e parceiros, com alto padrão de qualidade e comprometimento, num conceito ético e legal, para com seus parceiros diretos e indiretos, distribuidores, consumidores e cooperados.

 

Missão: Fornecer ao mercado consumidor (seja ele final ou intermediário), polpas de frutas com procedência garantida, de excelente qualidade, diretamente de nosso processo beneficiador, sempre atendendo ao regime de segurança em manuseio de alimentos , respeitando o meio-ambiente e o anseio principal de nossos clientes.

 

Visão: Ser lider no fornecimento de polpas de frutas frescas, diretamente do cinturão amazônico, com alcance em todo território nacional e desenvolver um modelo de processo de exportação, alcançando os possíveis mercados no comércio exterior.

Agricultura Familiar
17-1-19-0929.jpg

Uma produção cuidada diretamente pela família inteira. Cada membro da família tem participação direta com a produção do cultivo. Nesta foto podemos ver uma roça de abacaxi com sua produção a todo o vapor

Segurança

Processamento do fruto: a extração da polpa passa por várias etapas, que vão da limpeza e desinfecção dos frutos (processos que matam micro-organismos e o protozoário que podem conter no fruto, até o processamento em sí).


Tipo de embalagem pós processamento: saco plástico de polietileno de 1 KG. Condição de armazenagem: congelamento a - 18° C (em câmara frigorífica). Engenheiro Químico Técnico em agropecuária: CREA N0 25.754. Licença de operação IPAAM. Membro do Programa Alimento Seguro – PAS. Empresa com Certificação no MAPA - CIF (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) e em processo de instalação da ISO 9001/2015.